Фото "чай со Звездой"

Чай с Ромой Жуковым, Миленой Барциц, Владимиром Торсуевым

Рома Жуков

Пока я беседовала с участниками встречи, приехал наш первый гость Роман Жуков. Все его встретили аплодисментами, каждому не терпелось задать свои вопросы. Но прежде, мы предложили попробовать великолепные торты от партнёра мероприятия, юного кондитера Ивана Чупова. Андрей Невский с огромным удовольствием вручил Роману сертификат «Главного героя» рубрики «Чай со звездой» и у наших гостей появилась возможность задать свои волнующие вопросы. Скажите, Роман, сколько нужно исполнить песен для полуторачасового концерта?

Роман Жуков: Достаточно 12 песен, потому что артист не только поет, он еще и общается со зрителями, это самая главная составляющая концерта. Можно спеть и 20 песен, но зрителю важно знать, кто поет, нужен интерактив. Очень часто на своих концертах я прошу зрителей не кричать со своих мест, а писать мне записки, я отвечаю на вопросы и пою для них свои песни. Таким образом, получается не просто концерт, а творческий вечер, поэтому процентов 20-25 своего выступления я общаюсь со зрителем. Вам хочу пожелать, занимайтесь музыкой и ни в коем случае не бросайте учёбы в музыкальной школе, как бы трудно не было.

Все знают, что у Вас в семье много детей, а вы когда-нибудь сочиняли для своих детей песни, например, «Колыбельную»?

Роман Жуков: Колыбельную не сочинял, но дети мои уже со мной давно выступают, снимаются в клипах, ходят по подиуму, рекламируют разные детские бренды одежды.

Чтобы Вы пожелали журналу «Музыкальная дорожка»?

Роман Жуков: Желаю Вам побольше таких замечательных друзей, как были сегодня на этом великолепном чаепитии. Удачи Вам и множество поклонников.

Рома Жуков

Спасибо вам, Роман, что сегодня к нам приехали, поделились своим бесценным опытом с нашими ребятами. За вашими плечами колоссальный творческий путь. Вас назвали «супергастролёром», после гастрольного тура, на котором Вы отработали 500 концертов. Сложно было выдержать такое напряжение?

Роман Жуков: Нет, потому что были молодые, дерзкие, озорные. Это был 90-й год, и помогало общение со зрителями, от них заряжаешься энергией. Поэтому, главное заниматься своим любимым делом.

У Вас бывают моменты, когда на время пропадает вдохновение, но писать новые песни нужно? Как Вы с этим справляетесь? Откуда к Вам приходит творческое вдохновение?

Роман Жуков: Просто приходишь в студию и начинаешь работать. Когда это твое призвание, об этом уже не думаешь, здесь уже необходимо найти время на саму студию. Незаписанных песен у меня есть на 200 лет вперёд, просто нужно прийти и их записать.

Спасибо Роман, что сегодня были с нами в рубрике «Чай со звездой». Ну а нам, остаётся с нетерпением ждать новых хитов от Романа Жукова.

Милена Барциц

Наше чаепитие продолжается, и мне хочется побеседовать со следующей долгожданной гостьей, очаровательной Миленой Барциц. Она лауреат 37 всероссийских и международных конкурсов, обладатель трёх Гран- При. Участница проекта «Голос дети- 3», финалистка Детской новой волны 2016, которая проходила в Артеке (впервые на детской Новой волне будет представлена Абхазия и представит её Милена Барциц, она вышла в финал).

Здравствуй, Милена, у тебя уже много всевозможных музыкальных наград и, насколько мне известно, ты успела даже сняться в фильме «За день до успеха». Расскажи о нем, фильм уже вышел в прокат или пока еще только прошла его презентация?

Этот фильм пока еще только готовится. Скоро будет сниматься его новая часть. И скорее всего, он выйдет в прокат в сентябре – октябре.

Было ли тебе сложно сниматься в кино? Это твой первый опыт в качестве актрисы?

Когда проходили съёмки фильма, сложностей не было. Было безумно интересно.

Скажи, пожалуйста, что тебе больше по душе, играть в кино или петь на сцене?

Всё — таки ближе мне сцена и вокал.

Милена, расскажи, пожалуйста, о чем был снят фильм, какую ты в нем играешь роль и какое продолжение нам ждать?

Это фильм про ребят, которые учились в обычной школе и однажды в один день они попали на сцену, где их ждала толпа фанатов, и это всё было так неожиданно, и дети были счастливы. Этот фильм о детском успехе.

Что бы ты пожелала нашему журналу?

Я хочу пожелать дальнейшего процветания, чтобы всё было О`кей! И главное, всегда идти к своей цели и всё обязательно получится.

Спасибо тебе Милена, что побывала на нашем чаепитии, желаем тебе творческих успехов и с удовольствием будем ждать с тобой новой встречи.

Мы продолжаем встречать главных героев рубрики «Чай со звездой» и к нам на чаепитие приехал Владимир Торсуев. Все мы прекрасно помним замечательный фильм «Приключения Электроника». Главными героями этого фильма были братья близнецы Владимир и Юрий Торсуевы.

Владимир Торсуев

Добрый день, Владимир, мы рады видеть Вас на нашем чаепитии. Расскажите нам, что вы чувствовали, когда попали на съемки фильма «Приключения Электроника»?

Мы с братом попали в сказку, это был праздник каждый день! Мне кажется, что успех к фильму и пришел оттого, что это первое кино, где дети самостоятельно играли. Играли самих себя. Режиссер не давил и позволял спорить с собой. И еще — очень важно то, что взрослые актеры, звезды, общались с нами на равных.

Как распределились роли? И почему именно так?

Первоначально на пробах Юра стал Электроником, а Я — Сыроежкиным. На домашнем совете мы с Юрой решили: я буду играть Сыроежкина, а он — Электроника. Хотя в душе я скорее себя видел в роли Электроника. Мы очень были с ним похожи по характеру. Но, будучи старше Юрки (на десять минут), я решил уступить ему эту роль. Нам перекрасили волосы и начали снимать, но что-то не получалось. И тогда режиссер поменял нас местами — Я стал Электроником, а Юра — Сыроежкиным. После этого съемки пошли как по маслу.

Что вы думаете по поводу продолжения фильма «Приключения электроника» к примеру, 30 лет спустя, ведь есть же такие фильмы, «Мушкетеры» например?

Мы с братом всегда готовы к любым интересным проектам и ролям, поэтому нет ничего невозможного. (Смеётся).

Спасибо за то, что нашли время, несмотря на ваш напряжённый гастрольный график и приехали к нам прямо из аэропорта, желаем Вам, хорошего настроения и ждём снова у нас в гостях.

Иван Чупов

И в конце нашей встречи не могу отпустить без интервью юного кондитера Ивана Чупова, который подсластил нашу встречу вкусными тортиками своего изготовления.

Добрый день, Иван, скажи, пожалуйста, сколько тебе лет?

Мне 12 лет.

Сколько тебе было лет, когда ты приготовил свой первый торт?

Мне было 9 лет, я приготовил торт своей сестре и маме на 8 марта.

Это был твой самый первый торт или ты совершал до этого попытки удивить своих родных?

Да, были попытки. Я пробовал приготовить торты для всей своей семьи на их дни рождения, но у меня тогда еще не очень получалось.

Ты раскроешь секрет для наших читателей, какие ингредиенты используешь в приготовлении своих шедевров?

Ну, секрета в этом нет, я использую самое обыкновенное бисквитное тесто и сметанный крем.

Скажи, пожалуйста, Иван, у тебя есть рецепт торта, который ты придумал сам?

Все торты, я делаю по своему личному рецепту.

Свои рецепты ты запоминаешь или записываешь в свою тетрадь или может у тебя есть уже своя кулинарная книга?

Про то, чтобы написать книгу, я ещё пока не задумывался, но мне кажется это очень хорошая идея.

Я знаю, что твои торты можно заказать на любой праздник, ты поделишься с нашим журналом и всеми читателями, как это можно сделать?

Да, конечно, заказать можно в любое время. С большим удовольствием поделюсь информацией, как это сделать. Можно позвонить по телефону +7-926-271-29-01 или написать в инстаграм @little_cake_mosсow.

Иван, тебе пока еще 12 лет, но когда ты подрастешь, думаешь ли ты открыть свой ресторан авторских тортов. Ведь кондитерских много, а ресторанов пока еще нет.

Да, я об этом уже начинаю думать. Хочу открыть или кондитерскую, или ресторан.

Иван, чтобы ты пожелал «Музыкальной дорожке»?

Продвижения и здоровья всем его сотрудникам и сладкой жизни.

Иван, желаем тебе дальнейшего процветания, создавай новые шедевры, расти и совершенствуйся. А наш журнал будет ждать приглашения на открытие твоего ресторана авторских тортов от Ивана Чупова.

«Чай со звездой» прошел в теплой, дружной и музыкальной атмосфере. Спасибо всем, кто принимал участие.

Специальный корреспондент Евгения Майорова

«При копировании материала ссылка на источник обязательна!»